Офис:+902425142321,+905346840201 site:Недвижимость других стран

Заказать смотровой тур недвижимости в Турции

Какие прогнозы владельцам недвижимости в Турции из России?

В связи с последними событиями,террактами,сбитым самолётом и ситуацией на ближнем востоке, конечно же первое что приходит в голову страшно в Турции.
Однако стоит напомнить что сегодня если с таким подходом рассматривать где купить недвижимость,страшно становится везде,можно напомнить про терракты во Франции,Испании про который уже многие забыли и вообще вся Европа.Поэтому лучше с трезвой головой подходить к вопросу приобретения жилья зарубежом.

И в этом вопросе Турция до сих пор остаётся вне конкуренции,если сравнивать с уровнем стоимости жилья,качества,сервиса и комфорта за небольшие деньги рынку недвижимости в Турции нет альтернативы.

Ситуация в политических отношениях между Россией и Турцией конечно же оказывает влияние на приток российских покупателей в Турцию,однако можно с уверенностью сказать основываясь не на голоых утверждениях, а на мнении внутри самой Турции,к русским сейчас сами турки относятся даже лучше чем было раньше,ещё дружелюбнее чтоли.

Влияние ситауции на рынок недвижимости в связи с событиями скорее больше фоновое,чем негативное и в скором будущем в среднесрочной перспективе всё стабилизируется.
На недвижимость низкобюджетную ситуация может и повлиять негативно,а вот на рынок недвижимости vip уровня врядли, ведь как летали россияне в закрытые гольф клубы и уникальные заповедные бухты,так и будут летать.

Более того сами власти в районах которые полюбили русские владельцы недвижимостью кровно заинтересованы в защите прав иностранных владельцев,к которым относятся и русские, уже потому,что иностранные владельцами являются и немцы и англичане и никому не хочется, чтобы эти владельцы бежали из страны.

Поэтому можно сделать вывод, ещё раз основываясь на мнениии самих русских владльцев недвижимости в Турции,самих турков,которые нам рассказывали о ситуации в стране и с туризмом и с недвижимостью в среднесрочной перспективе всё вернётся на круги своя, а русские туристы как летали в Турцию так и сейчас приезжают.

Мы уверены,что будущим владельцам недвижимости сейчас даже выгоднее покупать недвижимость в Алании и Анталии,ведь во времена кризиса цены значительно ниже и условия мягче.

Ждём вас и будем рады вам помочь в выборе достойных объектов недвижимости.

Новости

И вот наступило время, после многочисленных бед , выгод...

читать дальше

Статьи

Если вы уже выбираете квартиру в Турции и если вас инте...

читать дальше

Вопрос-ответ

После того как Вы выбрали объект недвижимос...

Предлагаем вашему вниманию самые часто вст...