Офис:+902425142321,+905346840201 site:Недвижимость других стран

Заказать смотровой тур недвижимости в Турции

Россия и Турция договорились о "Турецком потоке",новости о потеплении отношений положительно влияют на все рынки экономики

Россия и Турция десятого октября 2016 года в Стамбуле пришли к договорённости о подписании соглашения на строительство Турецкого потока.
После инцидента со сбитым самолётом СУ-24 были замарожены все проекты по энергетическому соглашению между Россией и Турцией, в том числе и по "турецкому потоку".
Однако после извинений Реджепа Эрдогана наметились значительные потепления между двумя странами.

Что же касается "Турецкого потока" руководитель "Газпрома" Алексей Миллер заявил о достижении договорённостей с турецкой стороной и к 2019 году будет пущено две нитки трубопровода и мощность потока составит 63 млрд.кубометров газа в год.
Где первая нитка будет поставлять газ только для турецкого потребителя,а вторая нитка для Европы.

Так же российский президент Владимир Путин и турецкий президент Рэджеп Эрдоган договорились почти о полном снятии всех ограничений,которые были задействованы после кризиса отношений между Турцией и Россией.
В том числе это касается овощей и фрутков,строительства и инвестиций в эту область,атомной энергетики и т.д.

Все эти новости очень радостно были восприняты всеми соотечественниками живущими в Турции из России,Украины,Белоруссии и других стран бывшего Союза.

Так же обрадовались агентства по продажи недвижимости в Турции,у которых из-за осложнений в 2014 году между Турцией и Россией упали продажи нашим соотечественникам практически на 80%.
На рынке недвижимости уже почти второй месяц подряд идёт увеличение спроса на недвижимость в Турции среди русскоговорящих.
Владельцы инорстранцы недвижимости в Турции из России вырвались на второе место после иракцев по покупке жилья в Турции.
Наша компания работает и находится в Турции,мы строим недвижимость в Турции и работаем с застройщиками жилья,поэтому покупать с нами выгоднее и надёжнее.

Новости

И вот наступило время, после многочисленных бед , выгод...

читать дальше

Статьи

Если вы уже выбираете квартиру в Турции и если вас инте...

читать дальше

Вопрос-ответ

После того как Вы выбрали объект недвижимос...

Предлагаем вашему вниманию самые часто вст...